除了恐惧本身,没什么好怕得!恐惧本身真可怕!

魔树叶
老实说通过努力不一定能成功对于多数人是这样的,但是不断成长视乎是必然的,只是多少的问题,其实有很多人如姚明最厉害的其实最开始并不是最适合的,有专业的人曾经告诉过姚明的他其实并不适合打篮球,原因恰恰是因为太高了,但最后那。。。所以有鉴定的目标的人确实更容易成功,当然努力只是成功的重要一环,他是加速器让人更接近成功,但这里的努力不是那种从内在感觉苦逼的努力,而是身体很苦X,但内心却有坚持的热情和动力。

对了,里面还有一些美国人知道的名人名句,如:除了恐惧本身,没什么好怕得!
原来美国人在面对自己孩子的时候,有时候表现出来的和中国家长很像,自己没文化,以自己局限的见识教育孩子,孩子不听父母是对的,小时候就该多试错,等足够大的时候试错,往往代价很高。
话说回来,父母担心孩子多数人控制不住得,所以原谅他们的没见识,他们也曾年轻过。

兔子去动物城感觉咋像去迪拜似得,画面很美!
第一次出门的兔子很可爱
贴罚单,就需要这样会跳的兔子,没错就是这样!

兔子警长贴罚单辣么厉害,后来被狐狸骗了。大城市果然不好混,辣么后来那?
晚上回到家中放心手中的萝卜(萝卜标识的手机),今天是...

兔子去动物城感觉咋像去迪拜似得,画面很美!
第一次出门的兔子很可爱
贴罚单,就需要这样会跳的兔子,没错就是这样!

晚上回到家中放心手中的萝卜(萝卜标识的手机),今天是糟糕的一天!
第二天,继续糟糕的一天!好不容易遇上一个抢劫的,兴奋的帽子脱了、衣服脱了、鞋。。。没脱好吧她还不困。。。。一路狂奔追逃犯,进入小人国,感觉动物城比现实中不好管,体型差异太大了。
树懒的办事效率慢到怀疑导演在拖剧情。。
兔子机智记起来比狐狸还厉害。。。
去北极熊哪里,北极熊的老大居然只有老鼠那么点(鼩鼱),举办误会的时候感觉很萌,感觉情节和《教父》里面的情节很像!
共同经历生死狐狸帮助了兔子避免提前被解雇,资源总是向最优的地方集中,如果不能让自己更好只会更糟糕。
媒体的错误导向危害挺大的,舆论恐慌挺危险。
不同团体或种族的歧视挺有难消除的。。。。
除了恐惧本身,没什么好怕得!恐惧本身真可怕!
童年欺负同学的胖狐狸道出了自己欺负同学不过是因为自卑证明自己强大,而狐狸的玩世不恭,也不过是小时候不公平的待遇,也许多数人最开始都是单纯的,但后来有些人虽然经历低谷但走出了阴影。有些人没那么好,有些人也没那么坏,大多数人都比较普通,只是不了解和情绪左右了我们判断准确性。
兔子去桥洞下找狐狸的那一刻挺令人感动的,影片感觉到了没一个人都特别的真,也许影片本身就是社会中很多人的缩影。
大家都是有尾巴的,对吧!
某摆摊小店的CD光盘封面亮了,都是大片!
我们都是有局限性的,都会犯错!
居然觉得羚羊性感,体型高度拟人化了!
歌曲不错,还有老外的片子每次后面的字幕特别多!

疯狂动物城的更多影评

推荐疯狂动物城的豆列