安迪长大后

丝丝细雨168
这部电影主要讲的是安迪长大了,他要去上大学了。他的那些玩具都要整理放到阁楼,但她妈妈误认为是垃圾准备扔掉,在垃圾车来之前,玩具们逃了出来。意外地来到了阳光幼儿园。开始玩具们认为那里很好,又认识了许多新玩具朋友,但后来受到了小小朋友的“折磨”和大熊等玩具的压迫。这部电影不仅让我知道,玩具也有生命,我们不要伤害它们,要保护它们,而且也知道了,团结力量大。

影片的最后可谓是平淡但精彩不断,完全可以作为独立的短片来看。而这也是让很多玩具迷们,包括我感动的地方。安迪最后把所有自己最喜爱的玩具都在胡迪的指引下,送给了邻居最疼爱玩具的邦妮。当他打开箱子,一件件的介绍他们时,仿佛又回到了以前。

但这部片子却也不是不适合大人看的,在电影院里坐着的,大部分都是一些已经成年的大人。他们可能会为看3D而来,会为《玩具3》的技术而来,而更多的是为玩具而来。现在的小孩都是在玩PSP啊、PS123啊、电脑这些高档玩具,《玩具3》里面的那些布偶、塑料玩具,可能早已成为了落后的象征,但同时也是我们对童年的验证。

玩具总动员3的更多影评

推荐玩具总动员3的豆列