不要让爱漂洋过海

琪琪

两个人互相喜欢却不道明的朦胧感情好美好,这是我觉得这部剧唯一的亮点。第一眼看见玲姐我就觉得这人怎么这么像杨恭如啊,但还年轻,不可思议。郑楚姑姑,温碧霞饰演,最不习惯的是说话总是一个调,别扭,是配音的问题吗?问题是比较多的,不一一说了,也许正在看的时候会有很多想法,但看完了却不想说什么了,用托尼的一句话说:演偶像剧是不需要演技的。我觉得偶像剧,哦不,国产剧基本还不需要剧情,拜托导演不要把观众当小孩子,虽然大家都看脸,但并不能不重视内容啊,一些狗血的巧合,牵强的原因,失真的事故怎么看都觉得像看一个变性过来的美女一样。任何事情的演变都有前因后果,任何人的性格形成都不是一蹴而就,就像唐明,怎么会是这样的优柔寡断,不想伤害任何一个人,要知道这是任何人都无法做到的,无意中总会让一些人不满的。睡了一个人就要负责?就要和她结婚?又不是用的强!一个现代偶像剧秉承传统观念是好是坏,我也不知道,现在发生这样的事多了去了,唐明为什么会这样的想法?结局一样草率!陈珊珊就这么一下子转性子了?表示无法理解,只能认为导演刻意安排。郑楚姑姑一生不婚绝不是那么简单的为了事业没有好好经营感情遗憾的原因,无法理解。每一...

显示全文

两个人互相喜欢却不道明的朦胧感情好美好,这是我觉得这部剧唯一的亮点。第一眼看见玲姐我就觉得这人怎么这么像杨恭如啊,但还年轻,不可思议。郑楚姑姑,温碧霞饰演,最不习惯的是说话总是一个调,别扭,是配音的问题吗?问题是比较多的,不一一说了,也许正在看的时候会有很多想法,但看完了却不想说什么了,用托尼的一句话说:演偶像剧是不需要演技的。我觉得偶像剧,哦不,国产剧基本还不需要剧情,拜托导演不要把观众当小孩子,虽然大家都看脸,但并不能不重视内容啊,一些狗血的巧合,牵强的原因,失真的事故怎么看都觉得像看一个变性过来的美女一样。任何事情的演变都有前因后果,任何人的性格形成都不是一蹴而就,就像唐明,怎么会是这样的优柔寡断,不想伤害任何一个人,要知道这是任何人都无法做到的,无意中总会让一些人不满的。睡了一个人就要负责?就要和她结婚?又不是用的强!一个现代偶像剧秉承传统观念是好是坏,我也不知道,现在发生这样的事多了去了,唐明为什么会这样的想法?结局一样草率!陈珊珊就这么一下子转性子了?表示无法理解,只能认为导演刻意安排。郑楚姑姑一生不婚绝不是那么简单的为了事业没有好好经营感情遗憾的原因,无法理解。每一个角色的内心戏是最精彩的,也是内容的精华,好的戏应该让人娱乐的同时可以领悟一些东西,我更喜欢《欢乐颂》里每一个人性格鲜明,活灵活现,非常真实,优点也好缺点也罢,这才丰富了一个人,有因有果不是凭空杜撰,引发人们对当下生活,家庭婚姻工作等一系列的思考。好了啰嗦了这么多,总之这部剧适合不那么咬文嚼字,讲究的人打发时间还是不错的!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

漂洋过海来看你的更多剧评

推荐漂洋过海来看你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开