择天记 择天记 4.4分

原著党:吃屎

诸山王国

希望有人看到了冒号。

能把那么好的书改编成这样,也是本事。娱乐圈钱真的好赚。

不谈演技,没有怎么谈?“你知道他多努力么”然后就拍出这么一坨?努力出一坨屎,和我每天做的事一样。

电视剧剧情生硬断裂任人物塑造一塌糊涂,所有人都像是胡闹的富二代。我原来不是原著党,我是吃瓜群众。我抱着“这么烂的剧情也有人搬上大荧幕?我瞧一眼”的态度下载了盗版书。

我了个去,好书,好好看,人物塑造得好棒,没有富二代,没有傻子,主角智商一直在线,人魔争霸好有悬念,公主好可爱,嘴贱三十六好有趣,轩辕好宠物,徐有容好神秘(刚看到枯井被封)。

希望有人看到了冒号。

能把那么好的书改编成这样,也是本事。娱乐圈钱真的好赚。

种种,在电视剧里都没展现出来。我看到的是公主莫名其妙的进入了国学院,陈长生莫名其妙的破了烟罗,莫名其妙的解决了经络问题,莫名其妙的见了黑龙,莫名其妙的黑龙就变了小姑娘俩人就好了…直男癌!!!!!女性角色如此扁平,这样的剧居然有人追!???让人恶心,看到就无法呼吸!!!!(像不像对各种电影女性扁平设定得喷子?)讲真,这个改编绝逼是直男癌,女性没有个性,一个个莫名其妙的跳来蹦去,配合鹿晗弱于综艺节目的表演(有鹿晗的综艺节目真好看),这电视剧居然还有4.6分,水军+陆粉真是众多。

国内的武侠剧,玄幻剧,这十几年来没有进步说的不为过吧?XJB打+兰花指定格威亚+渣特效+虐心的绝对设定,变成了韩国回来的嫩模,3个坐一块就要消失了。只要帅+虐心,就有市场就能卖座。去年的破3大作花千骨,和这部剧的特效相比有不同吗?具体剧情还不是一样雷同?虐呗!

真心希望未来能够少一点锥子脸嫩模,少一点如此雷同的剧,多一点真诚的电影电视公司,“粉丝经济,流量明星”还能红火多久?

看到一部部好书被改得一塌糊涂,真心疼啊。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快