终极斗士4 终极斗士4 6.9分

开挂人生不需要解释

尾张の魔王
提示:这篇影评可能有剧透

作为一部血脉喷张的电影它是及格的,作为带着主角光环的男人,博伊卡就是个挂比,连干三场依然生猛。选择观看此片,就必须放弃智商,纯爷们的选择,拳拳到肉的感觉能让你HI到高潮。但是不得不说故事线就是一坨热翔,博伊卡在误杀晋级全欧冠军赛路上的对手后,难以自安,居然跑回俄罗斯寻找对手遗孀寻求灵魂上的解脱。如果不是编剧安排了一个风骚的黑涩会大佬当BOSS,让博伊卡上演英雄救美的老套故事,我难以想象花瓶童鞋如何原谅杀夫之仇。

博伊卡每次被锤到休克的时候,花瓶童鞋的靓丽身影成了他爆发的源泉,完全不顾人体生理极限,一次次用北斗七星拳完成虐杀。

作为本片的BOSS,某俄罗斯小镇黑涩会大佬,真是从出厂开始就一脸风骚,运筹帷幄于千里之外。黑白通吃,隐然土皇帝的存在,让人不得不吐槽北极熊在广大西方人眼中的印象。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

终极斗士4的更多影评

推荐终极斗士4的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快