想要的一定要得到

是大琳呢

纸牌屋第二季,故事还是很流畅,可感觉变了。画面色调偏灰,节奏不那么紧凑,之前戏剧里的冲突和张力降低了很多。似乎是在埋伏笔,可没看到有解开迷题的迹象。

事实上,弗兰克先生如履薄冰,机关算尽,也仅仅是制衡。以前是在国会,内斗而已;上升到white house,对手不同,一边是金主,一边是权利,势均力敌,互握把柄,即便赢了也是打落牙齿和血吞,握手言和是为了自己的目标。可frank这只狡猾的老狐狸,怎么可能跟人握手言和,呵呵哒。他在斡旋,如何让自己的利益最大化,如何跟上司沟通,如何跟政敌沟通,如何在不动声色之间扳倒对方。职场必备!所谓心如惊雷面若平湖。我还真喜欢弗兰克的杀伐果断——以目标为导向的人很酷不是么。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纸牌屋 第二季的更多剧评

推荐纸牌屋 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢