每个女生都是余春娇

齐天大圣空空
提示:这篇影评可能有剧透

每个女生都是余春娇 作者: 斯巴鲁鲁1 min read1人收录                  每个女生都是余春娇。 张志明:黎系大过我啊,但系我高过你。 跟一个女性朋友一起看的春娇救志明,不知不觉已经3部了。应该是完结了吧。电影的开头让我们误认为走错片场想起来都好搞笑。真的挺喜欢这个系列的。爱情的琐事描写的很真实,真实的让人恍惚。我也在偷偷的想我以后和我的那个他会不会也这样嘲笑对方的放屁打嗝哈哈哈。其实我是没看过第二部的恶补了一下第二部是分了又和好真的发现喜欢到对方不行,没了对方不行。不能离开对方。在离开之后各自都又有了新欢最后发现还是对方适合自己。在第三部的时候看到他们去台湾旅游发生了地震那件事生出的摩擦,春娇生气回香港回到家之后想自杀,那段真的是看的很揉肠,那是有多爱才会为对方自杀,电影的宣传海报写的是忘不了,戒不掉。戒不掉,已成瘾了。最后志明回来找春娇做的一系列蠢事。最后求婚了。那段搞笑的尬舞其实我很感动,志明终于成长了。是余春娇让张志明成长的。余春娇嫁给我,我想好好照顾你。突然想起在那些年里沈佳宜说的女生总比男生成...

显示全文

每个女生都是余春娇 作者: 斯巴鲁鲁1 min read1人收录                  每个女生都是余春娇。 张志明:黎系大过我啊,但系我高过你。 跟一个女性朋友一起看的春娇救志明,不知不觉已经3部了。应该是完结了吧。电影的开头让我们误认为走错片场想起来都好搞笑。真的挺喜欢这个系列的。爱情的琐事描写的很真实,真实的让人恍惚。我也在偷偷的想我以后和我的那个他会不会也这样嘲笑对方的放屁打嗝哈哈哈。其实我是没看过第二部的恶补了一下第二部是分了又和好真的发现喜欢到对方不行,没了对方不行。不能离开对方。在离开之后各自都又有了新欢最后发现还是对方适合自己。在第三部的时候看到他们去台湾旅游发生了地震那件事生出的摩擦,春娇生气回香港回到家之后想自杀,那段真的是看的很揉肠,那是有多爱才会为对方自杀,电影的宣传海报写的是忘不了,戒不掉。戒不掉,已成瘾了。最后志明回来找春娇做的一系列蠢事。最后求婚了。那段搞笑的尬舞其实我很感动,志明终于成长了。是余春娇让张志明成长的。余春娇嫁给我,我想好好照顾你。突然想起在那些年里沈佳宜说的女生总比男生成熟。每个男生都是长不大的幼稚鬼。我希望陪你一起长大。每个女生都是余春娇,给你铺路让你长大,但不是每个余春娇都会遇到肯长大的张志明。我愿意陪你长大。如果还有下部我就牵你的手去看,下次下次吧,遇到喜欢的人不会退缩了。我希望陪伴对方一起长大。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开