高度还原的良心网剧

算不到动如参商

一路快进刷完几集#择天记#和#思美人#,最终还是决定弃剧,结果没想到意外发现的#花间提壶方大厨#却这么好看!从昨天开始一分钟不快进得看完了第一季😊 对于原著党来说真的是意外的惊喜呀!还原度超级高,几乎跟原著一样,所以剧情真的很好,台词也赞。美食加悬疑,良心剧组,做美食的过程都拍得挺详细的,越看越饿😍演员们虽然都没听说过,而且一开始看感觉造型有点辣眼睛😂不过越看越棒,演技挺好的,看到后面觉得其实颜值也不错。剧里的配乐也很棒!难怪看弹幕上有人说看第三遍了,我现在也想再看一遍😂老夫的少女心啊。 坐等第二季! 可惜这剧宣传不给力,我这个原著党之前都不知情。虽然还是有各种bug,但真的不失为一部良心好剧。就像我当初看小说一样,甜甜的,很欢快,很温暖,没有任何狗血虐心。

看完之后感觉很开心,还想再看一遍。这就是我对一部好剧的定义。

甘当自来水向大家安利,真心希望这样的良心好剧能火起来。

PS:再一次印证了我的观点,一部剧最重要的还是剧情,剧情够还原,有保障,这部剧就成功了大半了。

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端