这部电影整个就是一部大杂烩

肉滚滚大仙
很明显,看《蝙蝠侠大战超人》的目的就是想看两位超级英雄怎么打架的。除了结尾处的一场足以毁灭无数人类的战斗之外,蝙蝠侠与超人根本就没打起来。我们本来就没看明白为什么两人要打架,更没看明白为啥又不打架了,两人联合起来了。归根结底,如果非要找一个原因,那就是两个超级英雄的妈都叫玛莎,所以他们握手言和了。
导演最糟糕的地方就是想在一部电影中加塞的东西太多了。要知道,漫威在打造复仇者联盟之前,已经进行了大量的角色人物铺垫,讲述他们成长历程中波折,以及对自我角色意识的反省,但是《蝙蝠侠大战超人》想一蹴而成,在一部电影中完成漫威宇宙中十几年的铺垫,这种迫不及待的心理,已经预示了这部电影是一部大杂烩。就算电影中十分抢眼的神奇女侠的角色,也出现的莫名其妙,如果你不是漫画迷,只是一个普通的观影者,对那些偶尔出现的超级英雄更是一无所知。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝙蝠侠大战超人:正义黎明的更多影评

推荐蝙蝠侠大战超人:正义黎明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢