哥哥扭蛋 哥哥扭蛋 7.4分

不会任性的小孩

壶大茶
考完试了,就想放松一下,看点轻松的消遣剧,正好群里有人推荐就看了。惊叹于日本人的脑洞,大概每个女生都幻想过自己有个哥哥宠自己,剧里在游戏厅抽个扭蛋泡泡水就能有个哥哥,还能随便挑。话说夏子小公主长得真好看,女主角两个兔牙,演技也棒棒的,剧中一言不合就尬舞,起初看的是满满的尴尬,后来看着还挺搞笑,大概被洗脑了吧。
可能家里老二总是处在略微尴尬的位置,美子有姐姐有弟弟妹妹,唯独没有宠她的哥哥,所以哥哥就是独一无二的存在,是寄托于无尽的幻想与崇拜的对象,对哥哥那么挑剔也就不难理解了。当然,更重要的是有TOY的存在,没有对比就没有伤害,有了对比才有更大的伤害。小公主是在以挑男朋友的眼光挑哥哥,但人总会长大,小公主也会不如意,未来不得而知。回到美子,美子的爸爸带回来SS级的扭蛋哥哥,TOY也顺利回到了家,这样的大结局真的是美子想要的吗,美子总是容易被忽略的那一个,想要也不敢说不想说,那么小就不会任性了。任性的小孩惹人烦,但任性的小孩真的是很幸福,因为会有人无限度的容忍任性。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哥哥扭蛋的更多剧评

推荐哥哥扭蛋的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢