整体感觉不如第一部

缥缈惊鸿影
提示:这篇影评可能有剧透

又一个打猎季节到来之际,一只驯养的德国猎犬加入了棕熊和麋鹿组织的丛林反攻队,激荡出爆笑温馨的友谊火花,也展开了一连串森林革命与疯狂冒险!跟再次来袭的狩猎人继续激战!向往自由的腊肠先生被一群嚣张的宠物绑架,企图要把他绑回主人身边。黑尾鹿艾略特与母鹿吉赛尔的婚礼在即,可艾略特却心生怯意。此时艾鹿特,布谷,妙酷鼠与其他森林伙伴们将进行全方位的抢救大行动。第一部中从主人的束缚中重获自由的腊肠犬却在此时再次被重返丛林的女主人带走,艾略特以此为借口与棕熊布哥、松鼠、鸭子等一行人踏上了解救腊肠的冒险之旅。当他们进入到敌人的阵营,宠物的头目, 卷毛狗菲菲是否能撂倒九百磅的布谷?在供人类和其宠物度假的宠物天堂里,除了痛恨野生动物的贵宾狗菲菲,人类的麻醉枪,还有什么危险和挑战在等待着它们呢?艾鹿特与吉赛儿又是否能如期地步入礼堂完成终身大事?《丛林大反攻》的灵感源自卡通师史蒂夫·莫尔曾看过的一些报道,就像片中的灰熊布格一样,在爱达荷州和加州的一些地方,一些住在偏远山区的村民喜欢驯化一些野兽当作宠物,但有时这些被驯化的动物难免会做出一些让人恼怒的事情,对它们的惩罚就是麻醉后重新送回野外。莫尔看到这些报道...

显示全文

又一个打猎季节到来之际,一只驯养的德国猎犬加入了棕熊和麋鹿组织的丛林反攻队,激荡出爆笑温馨的友谊火花,也展开了一连串森林革命与疯狂冒险!跟再次来袭的狩猎人继续激战!向往自由的腊肠先生被一群嚣张的宠物绑架,企图要把他绑回主人身边。黑尾鹿艾略特与母鹿吉赛尔的婚礼在即,可艾略特却心生怯意。此时艾鹿特,布谷,妙酷鼠与其他森林伙伴们将进行全方位的抢救大行动。第一部中从主人的束缚中重获自由的腊肠犬却在此时再次被重返丛林的女主人带走,艾略特以此为借口与棕熊布哥、松鼠、鸭子等一行人踏上了解救腊肠的冒险之旅。当他们进入到敌人的阵营,宠物的头目, 卷毛狗菲菲是否能撂倒九百磅的布谷?在供人类和其宠物度假的宠物天堂里,除了痛恨野生动物的贵宾狗菲菲,人类的麻醉枪,还有什么危险和挑战在等待着它们呢?艾鹿特与吉赛儿又是否能如期地步入礼堂完成终身大事?《丛林大反攻》的灵感源自卡通师史蒂夫·莫尔曾看过的一些报道,就像片中的灰熊布格一样,在爱达荷州和加州的一些地方,一些住在偏远山区的村民喜欢驯化一些野兽当作宠物,但有时这些被驯化的动物难免会做出一些让人恼怒的事情,对它们的惩罚就是麻醉后重新送回野外。莫尔看到这些报道后,开始思考这样一个问题:这些失去了野性的动物如何再去适应危险的野外生活,它们还能够生存吗?

45
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

丛林大反攻2的更多影评

推荐丛林大反攻2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端