细节决定爱情

A霏霏

高三狗今天恶补了第三集第四集 作为一个伪编导生觉得真的越来越好看了 剧情的推进很自然 内容也很贴近生活 被赖哥感动了👻

罗虎和小赖的荧屏初吻 这点真的演的超级棒 小赖为了守护恬恬的初吻 竟然把初吻献给了一个男孩子 这也是小赖表达爱的方式 恬恬你真的看不到吗???小赖不敢表白可是你也不要对他失望 他超棒的!艺兴在这剧里确实下了功夫了 眼神动作都特别到位 喜欢看小赖跑步 特阳光!像是学校里篮球队的帅哥 吸引我们这些小女生的目光嘤嘤嘤

第四集!没错要夸的就是第四集 小赖给恬恬买橙汁这个细节 恬恬开始不开心也是因为小赖没有买到橙汁 但是小赖再穿越回去后终于明白了恬恬在意的是他们的约定而不仅仅是一杯橙汁 其实爱情在女孩子心里就是由一个又一个的小细节组成的 男孩子要关心女孩 要懂女孩子想要的 不然真的像第一集恬恬对小赖说的那样以后都找不到女朋友 (植入广告太严重了啊喂!)小赖为了不让恬恬难过 又是借钱又是出去买橙汁的 这才是爱情最好的样子 懵懵懂懂的 只希望对方开心 也就是在小赖穿越回去改变的一个又一个细节 才让两人最后可以有一个美好的结局吧

话说体育老师和小赖每次对戏就觉得好笑 真的好好看 特别亲切的感觉 我就是喜欢这样的赖哥🙄🙄

细节决定爱情 剧真的越来越棒了

希望看到的宝宝们都可以也拥有最美好的爱情 找到自己的赖哥