旗舰 旗舰 7.5分

我喜欢三个男人

LEO
陈建军、郑远海、南克江

一、陈建军

条件优越的高干子弟,凭能力上位,本身已经让人很佩服,更重要的是他敏锐坦荡的内心。他好胜但更惜才,与郑远海惺惺相惜,观众看得很舒服。其实敏锐的人做到认真不难,但洒脱不易,陈建军总是在最关键的时候那么洒脱

连背影都铮铮有力。

敏锐的、认真的人,也是脆弱的、自吞苦水的人。与父亲那顿酒,我看得心都碎了。也是唯一能见的你的脆弱。

陈建军、郑远海、南克江

一、陈建军

连背影都铮铮有力。

但父亲的话,正是我们的心声,我们为有陈建军这样的“人”而骄傲。

陈建军还是成熟稳重的,英姿挺拔的,所以啊,以后的路不要担心,亦是如你般光明的。

这屏根本放不下我陆叔

喜欢陈建军的另外一个重要原因,是陆叔演的啊!陆剑民不露痕迹的表演,每一次都像在演自己,如果用四个字来形容他,那就是“恰到好处”。无论是角色还是演员本身,他恰到好处的分寸感,让演员这个职业崇高起来。

二、南克江

眉清目秀酒窝虎牙,每次看丁宁的镜头都是花痴脸。不过脸再好看,也是性格的锦上添花。有的人早早懂得谦逊隐忍,把路走得稳稳的,潜艇上当机立断唯我独尊的气魄,生活里懂得担当执子之手的柔情,都太迷人。

三、郑远海

贾一平那张似梁朝伟似李连杰似周总理的脸,笑起来跟朵花一样的脸,够不够喜欢的理由?也是奇怪,看了部剧,居然爱上两个浓眉大眼,皮肤黝黑的兵哥哥。

必须吐槽两点:

1.主旋律之外她爱他他爱她她爱他他爱她总之全世界的人都死光了只能在这几个人里边循环爱,又臭又长的感情戏。坏人变好或者死去,多余的人想个梗也要弄到监狱,癌症晚期父女相认云云,咋那么狗血呢?生活不是这样的!

2.像梅杏儿这种圣母是不是每一个男的都爱?不好意思我是女人,真是找不出她一点可爱的地方。

补充两点:

1.可能感情戏太长了,又是小时候看过,对男女主角在海里和海边坐台上的两段吻戏印象深刻,也是一直以来内心深处无法超越的浪漫,隔了这么多年才看,也是这个原因。

因为到达极点,所以面临止步不前。我们通常知道如何在我与目标之间划线行走,却不知道到达后如何是好,之后面临的,便是分崩离析,万念俱灰,不见天日,宇宙洪荒。。。

2.这一次还好,疯狂与爱情我都经历过,到达目标——粉身碎骨——不过如此。这一次,我羡慕秦思婷与陈建军。那种风雨洗礼后的豁达与成熟,是当下的我心中,历久弥新的爱情愿景。就是觉得他们会很幸福!

旗舰的更多剧评

推荐旗舰的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快