十全九美 十全九美 5.1分

嘣噔你个嘣噔

地下铁
很搞笑的电影《十全九美》,最喜欢邓家佳的南宫燕。嘣噔你个嘣噔
尤其是在在床被压垮之后的表演,可谓是传神之经典!
经典搞笑台词:
1.南宫燕开心或不开心,生气或不生气的口头禅,凶狠狠的说道: 嘣噔你个嘣噔!

2.南宫府管家乌卡卡最经常说的就是这句:淡定!方言说的,超级“淡定”!

3.酒保:做艺人啊, 要是不红那就是死 ;要是红了,那是生不如死 !

4.斗鸡眼钦差:什么江湖啊!

5.----“这位婆婆你怎么称呼啊?”,
  ----婆婆风骚的甩甩头发答道:“小翠啦!”

6.今天只卖到998这个价格,我要强调哦,这绝对不是998两哦,是9吊9文8钱哦。

7.----婆婆坐上椅子:“我点紧张,哈”,摇身一变,年轻N岁。
  ----一个老头道:“太强了”,
  ----一外国人道:“偶D个神啊!”

8.“一个太监私自出宫还要去夜店,哇塞!那可是要诛九族的耶!”

9. ----江南鹤想吃馒头大喊:“馒头...”,
    ----太子误以为要自己吃,拿起馒头就吃:“谢谢啊”
    ----江南...
尤其是在在床被压垮之后的表演,可谓是传神之经典!
经典搞笑台词:

4.斗鸡眼钦差:什么江湖啊!

5.----“这位婆婆你怎么称呼啊?”,
  ----婆婆风骚的甩甩头发答道:“小翠啦!”

----一个老头道:“太强了”,
  ----一外国人道:“偶D个神啊!”

9. ----江南鹤想吃馒头大喊:“馒头...”,
    ----太子误以为要自己吃,拿起馒头就吃:“谢谢啊”
    ----江南鹤继续道:“馒头...”,
    ----小蝶则对江南鹤说:“师兄,你就别跟他客气了,他已经在吃了!快给我们说说...”
    ----太子听到愤怒之处,将馒头一扔,江南鹤立马歇菜。

10.汪涵:“你是不是个人,楞么大个船当着你的面都会被偷掉...”

11.“二位艺术家请...”乌卡卡接着端来一碗血水,“请,请啊...”

12.“你这个神经病,打架就打架嘛,还摆什么pose!

13.一个阴阳怪气的人躲在门后看打架,女里女气的说别人:太暴力了太暴力了。第二次他手里拿着板砖猛力捶打,血光四溅,嘴里竟还唠叨自己:太暴力了太暴力了。

14.小蝶为太子解围,小蝶邀请太子到房间饮酒,老板娘对他们说:哦,不知道二位好这口儿。关上房门笑着对手下的小姐们说:断背。

15.南宫小姐被太子亲了一下自我感觉良好,可是真相大白,太子喜欢的不是她,管家乌卡卡立刻喝止她的非分之想,说道:大小姐,不要陶醉在啵啵里,这是一个在错误的时间错误的地点和一个错误的对象发生的一个错误的啵啵 。

16.太子不学无术偏爱术艺,皇上看了太子雕刻的“变形金刚”大怒,责怪太子的外教,将他拖出殿外,外教大喊:“皇上,这些艺术品迟早是要流行的阿!”

17.皇帝不满意教书先生:“如今连你们这些外教都不靠谱了!”

18. 这个社会谁都说自已忙。

19.管家:“哎呀,这就是传说中的崩溃嘛! ”

十全九美的更多影评

推荐十全九美的豆列