荷尔蒙 荷尔蒙 7.5分

地下铁
大山介绍看了部泰国电影,名字叫做《荷尔蒙 /大暑假悸动的心》和《暹罗之恋》一样是感情细腻的片子,只是讲述了不同的故事~~~原来泰国不是我们想象中的。

青春的回忆——荷尔蒙
青春———在兴奋着什么?在悲伤着什么 ?
谁学了电影里的求爱哑语——这一直是我最爱的片段
谁跟那个AOI背叛了暖
谁拿到了娜娜的电话号码
谁拿到了演唱会的门票

看着影片,这故事放佛让我回到了自己的高中生涯,那青涩的记忆又回到了眼前~~~
四份不同的爱,从泰国北部山峦一直蔓延到南部海滨,在清迈、曼谷、帕然,爱让一切不可能变为可能。
    浦和迈在清迈偶遇从曼谷放假归来的娜娜,并同时发现自己喜欢上了可爱的娜娜,两人约定一人陪娜娜一天,相互竞争,看谁先拿到娜娜的手机号码,然而公平的竞争也会因为爱和好胜变成了各出诡计……
青春的回忆——荷尔蒙
于是他们分单双号入座 他们互相打击他们谁都没有自信他们谁为了她的选择而放弃 结果的结果因为他们都爱了 最后的最后一人一半的电话号码 让他们继续像电视剧一样 待续 爱情待续 因为它永无止境 ~~~~
    佐是一个宅男...

青春的回忆——荷尔蒙
青春———在兴奋着什么?在悲伤着什么 ?
谁学了电影里的求爱哑语——这一直是我最爱的片段
谁跟那个AOI背叛了暖
谁拿到了娜娜的电话号码
谁拿到了演唱会的门票

青春的回忆——荷尔蒙
    佐是一个宅男,偏偏爱上了校花级美女茜,他费尽心思去追求茜,但是老掉牙的招式让茜越来越难堪,终于拒绝了佐的追求,失恋的佐却依然默默地关心着茜,终于,茜的生日到了,大家在酒吧裡庆生,人人high翻天,佐却默默来到学校,他决心要做一件事,让茜能为他感动……  青春的回忆——荷尔蒙
他画了什么 却又隐藏了什么原来谁为了谁也许谁并不知道 而另一个差点就会错过什么 傻傻的他找到了他一直追求的东西最后的微笑很平淡 也许这就是爱情 !

恒和暖相恋三年,感情已十分稳定,暖要到南部实习,恒终于可以告别没日没夜陪女友的日子,可他还是计划着,在他们三周年约会纪念日的那天坐火车到南部与暖见面。但在火车上,恒遇到了一个日本女孩苍井,就像所有日本*片中的女主演那样面容纯真身材火辣,两人相处中恒脑子里的某些东西开始蠢蠢欲动…… 青春的回忆——荷尔蒙
他对着满月弹吉他给她 他在party上滥用了荷尔蒙 看着月亮的他 想起了她 原来他的荷尔蒙在她那 原来AOI不是他的菜火车上的相遇电影的情节 会再次重新么?
他回头 空荡的站台还是空荡 而后 而后 她来了 原来真正的爱情放弃是不容易的 ~

艾乐是台湾偶像歌手迪迪的忠实粉丝,为了在即将到来的迪迪泰国演唱会中能用中文和他一起唱歌,她报了一个中文学习班,开始努力学习中文,对迪迪的爱幻化成学习中文的动力,使她在班里的成绩一路领先,她觉得自己越来越接近心中的偶像了,但是迪迪的曼谷演唱会因故取消……  青春的回忆——荷尔蒙
她在尖叫 她在尖叫 她一直在尖叫 而当她不尖叫 Something wrong Something happen 她为了他开始学习中文 她天天看着他的海报 而不尖叫的她 带着哭腔唱着
你的肝有问题吗? 然而她的招牌尖叫 却找回了她的爱 爱情是种特制的尖叫 让人失去了语言的能力 让人想自豪的宣布让人无法停止
End…

附《荷尔蒙》原声大碟全部歌曲,插曲很好听哦!如果下不到,我可以传你!
01-BIG ASS - อย่างน้อย.mp3 (至少)
02-ตี่ตี๋ - เติ่ง ไต้ เจอะ หนี่.mp3 (等待著你 中文版)
03-Scrubb - ใกล้.mp3 (靠近)
04-จรัล มโนเพ็ชร - พี่สาวครับ.mp3 (姐姐 清迈方言歌曲)
05-Groove Rider - หยุด.mp3 (停止)
06-ว่าน LadyKillers - ว่าแล้ว.mp3 (说过了)
07-ไอซ์ - คนใจง่าย.mp3 (容易动情)
08-Paradox - เป็นวัยรุ่นมันเหนื่อย.mp3 (年轻好累)
09-พลุ Lady Killers - ลอยนวล.mp3 (自由)
10-ภิญโญ รู้ธรรม - รัก โลกาภิวัฒน์.mp3 (爱 随其自然)
11-โฟกัส จีระกุล - รอเธอหันมา.mp3 (等待著你 泰文版)
12-อัญชลี - กอด.mp3 (拥抱)

荷尔蒙的更多影评

推荐荷尔蒙的豆列