最不想影评的影评

渣渣马🐴

其实这就是现实中的爱情的剪影。

时隔八年,余文乐与杨千嬅再次合作,完成春娇救志明这部电影。志明与春娇是我在电影频道上观看的。这次是和闺蜜一起去电影院看的春娇救志明。

一直不懂为什么是救?他们去台湾时,发生地震,吵架之后春娇飞回香港。我猜测可能是志明在台湾再次遇到地震,而春娇去营救他。后来发现,志明随后也会到香港。至于救,只在最后志明在街头为春娇唱歌,才知道是打救的意思,是帮助志明从小孩子长大成成人。

刚刚开始,播了一段很恐怖的片段,是春娇的妈妈告诉春娇的故事,也就是gagagang 吃人那一段。我记得播放的时候,电影院的人在议论我可能看了一部假电影,我闺蜜甚至说它可能放错电影了。但是后来,现实告诉我们,这就是春娇救志明这部电影。

春娇救志明里的爱情太贴近现实生活,分分合合,合合分分,明明深爱着对方,却又不知如何重新开始。

春娇想要确定自己心目中正确的人是不是张志明的时候,想到了apple对自己说的那句话,当你遇到危险的时候,你第一个想到的人,就是你心里对的人。她就各种尝试自己溺水的情况,去判断张志明是否是自己心里对的人。

春娇遇到了UFO,外星人告诉她成功的机会一半...

其实这就是现实中的爱情的剪影。

春娇遇到了UFO,外星人告诉她成功的机会一半,不成功的机会也是一半。你从哪里开始怀疑爱情,就去哪里解决问题。真的存在外星人吗?还是春娇自己内心的写照呢?到底是怎样,大家都心知肚明。

春娇爱着志明,却又讨厌志明处事的小孩子的风格。

志明在干妈提出想要借精生baby时,第一想到的是春娇同不同意,自己无所谓。后来二妹告诉他,不要因为做过什么或者做过什么影响爱情。志明想明白了,马上回家拒绝了干妈借精的想法。

志明在台湾时,地震了,因为春娇的害怕死死拉住门的把手,志明想要把春娇挪到其他地方却发现难以移动。志明就想把桌子搬到春娇的位置,可是由于地方太狭窄,桌子放不进去。于是志明就躲在桌子里,喊着春娇。地震结束后,春娇质问张志明为什么不救她。这也是导致他们俩分手的次要原因。

再细说闺蜜和兄弟。高中时,我同学跟我说,他和谁谁谁谈恋爱,是在跟她的后宫团谈恋爱。在剧中,春娇的闺蜜类似这样的角色。兄弟真的配得上狐朋狗友,各种怂恿志明,揭志明的底。但是在最后,也帮助志明追回了春娇。

爱情不是一帆风顺的。其中有着波折起伏,但最后相爱的人能不能在一起,要看双方的努力。

我爱你,是注定的缘分。

相爱的人不能在一起,却是注定的悲剧。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列