思美人 思美人 3.7分

主演们各种瘫瘫瘫瘫瘫瘫,《思美人》病的不轻啊

影视口碑榜

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei):电视剧《思美人》的热播后,微博热搜也是层出不穷,《思美人》仅仅播出了两集,就因为剧中各大主演的奇特躺姿上了热搜,于是继“葛优瘫”,“张一山瘫”各种京瘫后,“美人瘫”应运而生,这瘫的姿势简直是要溢出屏幕了。

今天因为乔振宇饰演的楚怀王专业的抱娃姿势,“楚怀王抱抱”也一度上了热搜,为此,乔振宇还专门发了条微博:听说有人夸我抱的很专业。

历史上的楚怀王一生戎马,知人善用,柔情而又治国有道,乔振宇一身花袍,举手投足间把楚怀王演绎的淋漓尽致,一动一作,都引得网友大呼:不娶何撩?

乔振宇的古装扮相一直都是公认...

乔振宇的古装扮相一直都是公认的俊美无双,2003年在《雪花女神龙》中饰演的欧阳明日不知惊艳了几多岁月,直接被网友评为“天涯四美”,一晃匆匆十四年,欧阳明日这一角却一直深入人心,地位也是一直难以撼动,同王倩一结婚后也是一直生活美满,成功升级为奶爸,简直可以说是爱情事业双丰收。

随着信息的流通,由于某部电视剧的热播而使得某个角色以独特的姿势上了热搜的也是大有人在,“葛优躺”就是一个很好的例子。

《青云志》的热播后,赵丽颖的碧瑶坐也是一度上了热搜,赵丽颖双手交叉,说不出的悠闲惬意,正如当初“葛优躺”大火,“碧瑶坐”悄然兴起后也是引起了网友的一批神p图,放眼望去,四海八荒皆是“碧瑶坐”。

而《法医秦明》热播后,更有细心的网友发现了张若昀饰演的秦明的清奇站姿,与秦明冷淡的性格形成了极其鲜明的对比,反差萌也是被网友各种玩坏。

思美人的更多剧评

推荐思美人的豆列