道理一直都懂,可是为什么还是做不到?

Yuffie
片子是好片,虽然满满是套路。
你知道主角们一定各有特色,都有才华,所以他们才能是主角;
你知道主角们一定要经历各种磨难,克服难关;
你知道结局一定皆大欢喜;
但是我们对这样的片子早就默认了关注点不在以上部分。
看着猪妈妈动脑出力照顾25只猪仔哈哈哈,看着猩猩哥为了彩排害老爸抢劫银行滑稽失败,just have fun!
片子是在用幽默的方式再一次给我们讲道理啊讲道理。

你知道没自信、畏畏缩缩不好,就像大象Meena,明明唱的这么好却没勇气,看得你都为她着急。可是在生活中自己也有失去自信的时候,那时候讲真谁会脑海里就浮现起了Meena?作文里才会吧哈哈。观众作为旁观者明确地肯定着Meena的才华,而生活中自己没法客观地默认自己就是超有才华,如果不自信就太可惜啦,是的答案要时间才能给予,要到最后岁月才能给出评价,所以在未知的未来前,就是要默认自己是有才华有潜力的!

片子是好片,虽然满满是套路。
你知道主角们一定各有特色,都有才华,所以他们才能是主角;
你知道主角们一定要经历各种磨难,克服难关;
你知道结局一定皆大欢喜;
但是我们对这样的片子早就默认了关注点不在以上部分。
片子是在用幽默的方式再一次给我们讲道理啊讲道理。

你知道什么时候去追逐梦想都不迟,就像猪妈妈,有孩子要照顾?那就想办法弄个精妙的机械系统来照顾!现实生活中呢,真的为了选秀活动做出太大牺牲的人能有好回报的只是少数,这点不能全学呀,但是呢,如果想学个架子鼓,就像我一样在吃饭的路上听到鼓声五分钟内决定就去学了吧~

听说在电影院里配合着好声效,观影体验很棒,我是下载来看的,仍然觉得里面部分音乐,尤其猩猩哥和猪妈妈的还是能留下深刻印象,之后再听原声带感觉却差了一些。

欢乐好声音的更多影评

推荐欢乐好声音的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快