喜欢你 喜欢你 7.0分

还是要和喜欢的你在一起

你别傲娇
提示:这篇影评可能有剧透

周冬雨和金城武的搭配还是让人大吃一惊,从人物的搭配上我觉得还是很神奇的,虽然电影有一个部分有bug,但是好像没影响我进入电影的感觉。人物搭配还好,被周冬雨超级萌的演技有所征服,杨佑宁的出现真的也是给电影增加色彩。

这部电影看了以后,在我的感觉中,就是我想要和我喜欢的人在一起,周冬雨把自己失去喜欢的人骑着自行车哭着在路上走的时候演绎的淋漓尽致,让人心疼,然后那块手表在五十米之内就叫的梗,也让人有小激动。我最感动的是金城武专程到上海去找她时,在玻璃门外对她吼的那些话。所以我喜欢你,控制不住情绪的喜欢你,无论你是怎样的我都喜欢你。

人生路那么长,总要找一个可以陪你吃饭陪你度过余生让你快乐的人。失去一个 喜欢的人的感受,总是痛不欲生,喜欢你就是人生的一个安排,路上的一个铺垫,虽然是有他没他都能生活,但是生活有了那个喜欢的人应该会更好。

生活要的很简单,一屋两人三餐四季。日子这么长,还是要和喜欢的你在一起。我喜欢你。没有理由,没有情绪。千千万万都没有理由,就是心在你那里,眼神在你身上,脚步在你周围。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢