青春是段跌跌撞撞的旅行

Capricornus

题目借用了《小幸运》的一句歌词

“青春是段跌跌撞撞的旅行 拥有着后知后觉的美丽

来不及感谢是你给我勇气 让我能做回我自己”

大概每个女生的少女时代 都会像林真心一样喜欢上一个和欧阳非凡一样的人吧

他学习好 他长得帅 他会打篮球 他的一切一切都看起来那么美好

而你 却只能远远的看着他 默默的喜欢他。

对于林真心来说 欧阳非凡就是男神。

在每个男生的青春期里 也一定像徐太宇一样喜欢过像陶敏敏一样的女孩子吧。

她漂亮 她身材好 她的一切一切对于你来说都是那么完美。

而你 也只能默默喜欢她 对她像对女神一样。

只是可惜 我们都不是林真心 也都不是徐太宇。

故事中 林真心被徐太宇温柔的守护着 他就连最后离开 都还记得林真心喜欢欧阳非凡这件事 他托欧阳非凡帮他照顾自己心上的女孩子。

就算离开了很久 他也记得他曾经说过 有一天 要让刘德华唱歌给林真心听。而且他最终兑现了诺言。

我想对于徐太宇来说 应了那句台词“原来真心喜欢一个人 会没有勇气告诉她”

题目借用了《小幸运》的一句歌词

“青春是段跌跌撞撞的旅行 拥有着后知后觉的美丽

来不及感谢是你给我勇气 让我能做回我自己”

而你 却只能远远的看着他 默默的喜欢他。

对于林真心来说 欧阳非凡就是男神。

她漂亮 她身材好 她的一切一切对于你来说都是那么完美。

而你 也只能默默喜欢她 对她像对女神一样。

只是可惜 我们都不是林真心 也都不是徐太宇。

对于林真心来说 应该是 “或许一直以来都是远远望着谁的背影,却忘了身旁让自己最自在相处的那个人,最让人动心。”这样吧

后来的后来 我一次次被插曲《小幸运》戳中泪点

我听见雨滴落在青青草地 我听见远方下课钟声响起 可是我没有听见你的声音 认真呼唤我姓名 爱上你的时候 还不懂感情 离别了才觉得刻骨铭心 为什么没有发现遇见了你 是生命最好的事情 也许当时忙着微笑和哭泣 忙着追逐天空中的流星 人理所当然的忘记 是谁风里雨里 一直默默守护在原地 原来你是我最想留住的幸运 原来我们和爱情曾经靠得那么近 那为我对抗世界的决定 那陪我淋的雨 一幕幕都是你 一尘不染的真心 与你相遇 好幸运 可我已失去为你泪流满面的权利 但愿在我看不到的天际 你张开了双翼 遇见你的注定 她会有多幸运 青春是段跌跌撞撞的旅行 拥有着后知后觉的美丽 来不及感谢是你给我勇气 能让我找回我自己 也许当时忙着微笑和哭泣 忙着追逐天空中的流星 人理所当然的忘记 是谁风里雨里 一直默默守护在原地 原来你是我最想留住的幸运 原来我们和爱情曾经靠得那么近 那为我对抗世界的决定 那陪我淋的雨 一幕幕都是你 一尘不染的真心 与你相遇 好幸运 可我已失去为你泪流满面的权利 但愿在我看不到的天际 你张开了双翼 遇见你的注定 她会有多幸运

我的少女时代的更多影评

推荐我的少女时代的豆列