人性刻画浅,细枝末节略拖沓

個音樂人生
我看完了3集,但留下的印象并不深刻。在人性上的刻画、政府的小动作都可以写得再深刻一些。

第一集那个富二代儿子的结局让我觉得少了一点味道。那个孩子还在逍遥法外,那么是否可以再增加些对于他逃脱了这法律的憎恨?包括这些警察知道他还逍遥快活后的反应,这都会是很加分的点。
父亲为了保住自己的官位放弃儿子的选择,在抉择时的心理活动上可以再拍一点,很可惜连父亲的声音都没听到。如果拍出来后,所谓的官场无情,大难临头各自飞的感觉也会刻画的更好。

第二第三集我真的没有什么印象了。一个是两个孩子互相爆头,还有个是西岛被叫到办公室去掩盖罪行的驯化,我只记得这两点。相互爆头的冲击力蛮大的,但总觉得这个事情有点说不清楚,不过没有两个孩子的死亡对小栗旬的过去有很大的冲击。

写到这里不知道该再写点什么了,打戏不错,但是有点太多,办案过程拖沓,有点无趣,剧情人物刻画不够深刻。
平时爱看刑侦片,一些小小的粗见,见者勿笑。

CRISIS 公安机动搜查队特搜组的更多剧评

推荐CRISIS 公安机动搜查队特搜组的豆列