能不能好好的做节目

雲雾霆霄

花儿与少年前俩季还是主打明星旅行过程遇到的问题、挫折、解决和和谐共处,最起码也是旅行为主的,第三季一开始节目组就出各种难题引导撕逼,居然换还换着法的踢人出队,什么情况,我们要看的是旅行好嘛。搞得跟户外跑男一样,重点是还有游戏?exo me,什么鬼?你这是真人秀吗,你干脆让他们拍跑男得了,这是旅行,导演们!!

我记得很多年前我特别喜欢看CCTV的《发现拉丁美洲》、《发现非洲》等系列,没有明星,但是会有一个旅行者一样的记者在旅行的过程中告诉你怎么花钱、吃些什么、遇到问题怎么解决、风景、文化.......我想花少最开始的初衷不是为了撕逼吧,它还是重点体现在旅行这个点吧,观众喜欢明星这很正常,但更想看的应该是真实的爱豆带着观众上路旅行吧,遇到问题解决问题,遇到困难克服困难,去不到的地方明星带我们领略,我们要看到的是这些,而不是刻意的撕、刻意做一些似是而非的游戏!你又不是拍跑男,也不是两天一夜,干嘛不能记录旅行这一件事,真的太烦了,每个人表现的都是那么股子劲,除了大仁哥的单线旅行符合我心里预期,其他连一分都不合格,杨祐宁真的来错地方了,你表现再好都不如撕逼吸眼球!

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快