很精彩的时代剧

东一乔

“百忙”之中刷完了这部剧,全民皆追的剧,似乎不追都不行。

看完觉得,这部剧成功的因素有这样几点:1.姓蒋姓汪模糊不定耐人琢磨,层层揭开面纱犹如解密,算是借了狼人杀流行之风,带大家玩了一把政坛杀;2.紧靠时代大背景,正能量很足;3.剧情波澜起伏,高潮不断,精彩刺激,又有出人意料之处;4.演员演技出众,大小角色的戏都很足,演的非常到位,让观众很容易代入。

一部剧刷完,脑子里几场戏的情节仍历历在目,比如,三人唱智斗、李达康怒整孙连城、虎口脱身、大小高龙猫太子、高育良几番给侯亮平“上课”等等情节都是作品的亮点。嗯,很精彩。

但剧也并不完美,有些演员的表演比较木讷,配音后期打补丁等问题确实在一定程度上影响了观看体验。

这两天有好多人在喷陆毅的演技,说实话,看剧的过程中并没有对陆毅的演技有太多的关注,直到微博上看到了别人的说法,自己观察了下,陆毅确实有点儿只知道念台词的感觉,表情动作实在有些缺乏。但并没有影响人物的表现,这就达标了。

嗯,总体来说还是一部非常精彩的剧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢