择天记 择天记 4.4分

我站进步的年轻演员

猫儿

不明白为什么年轻演员演戏就一直不被看好,话说,这部戏也不能这么低的评分吧,他们演技,嗯,鹿晗确实青涩但不至于出戏,娜扎,我能说我看这部剧能喜欢上她了么,演技UP,吴倩的演技算是可以的,毕竟小默笙赢得了好评,三十六是我最喜欢的角色之一,有钱但不是很任性,为朋友两肋插刀,跟长生的那段兄弟情绝对了,这部戏还有一个看点就是时不时的汤,印象最深的一句话,绝望也好,希望也好,对我来说都是世间的精彩,不容错过,陈长生的这个心境果真不是一般人比的,嗯,这句话,搭上鹿晗的表情与颜值,这幕戏绝对应该给赞,反正这部戏我最佩服的是钟导了,小花生们本来就处于风口浪尖上,导演反其道而行之,真的有勇气啊,我还想说,拿老戏骨来压小生们,就像拿刚出生的婴儿跟你赛跑,或者说拿刚步入学业的你跟大学生一块儿参加知识竞赛,不公平,当然不缺乏天才,或许你们口中的这些没有演技的演员多年后是你孩子口中的老戏骨,粉丝们都说,你们看不见我爱豆在努力,其实我也很讨厌这句话,每一个人都在努力,你爱豆在努力但是他没进步,这个社会是讲究成果的一个社会,你没有进步你就没有资格。总之这部戏让我看到了年轻演员们的进步,导演的进步,为国产剧加入了一...

显示全文

不明白为什么年轻演员演戏就一直不被看好,话说,这部戏也不能这么低的评分吧,他们演技,嗯,鹿晗确实青涩但不至于出戏,娜扎,我能说我看这部剧能喜欢上她了么,演技UP,吴倩的演技算是可以的,毕竟小默笙赢得了好评,三十六是我最喜欢的角色之一,有钱但不是很任性,为朋友两肋插刀,跟长生的那段兄弟情绝对了,这部戏还有一个看点就是时不时的汤,印象最深的一句话,绝望也好,希望也好,对我来说都是世间的精彩,不容错过,陈长生的这个心境果真不是一般人比的,嗯,这句话,搭上鹿晗的表情与颜值,这幕戏绝对应该给赞,反正这部戏我最佩服的是钟导了,小花生们本来就处于风口浪尖上,导演反其道而行之,真的有勇气啊,我还想说,拿老戏骨来压小生们,就像拿刚出生的婴儿跟你赛跑,或者说拿刚步入学业的你跟大学生一块儿参加知识竞赛,不公平,当然不缺乏天才,或许你们口中的这些没有演技的演员多年后是你孩子口中的老戏骨,粉丝们都说,你们看不见我爱豆在努力,其实我也很讨厌这句话,每一个人都在努力,你爱豆在努力但是他没进步,这个社会是讲究成果的一个社会,你没有进步你就没有资格。总之这部戏让我看到了年轻演员们的进步,导演的进步,为国产剧加入了一些新鲜血液,我给赞!!!!

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(10)

查看更多回应(10)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢