思美人 思美人 3.7分

以史为依托,打造了一个高蹈飘逸,满腹经纶的灵均公子,青春浪漫版屈原,马可第一人。

席琳
《思美人》 一部激昂跌宕行文中却无时无刻不催人深思的历史巨制,一曲热血奔腾听闻罢却不得不掩面而泣的传奇悲歌。
屈子屈子,千古一人!他若只有诗人的璀璨思想,那便如庄子,逍遥天下梦山鬼;他若只有从政者的纵横胆魄,那便只是高级经理人、纵横名扬。但他偏偏兼具两者,追随理想、用之朝堂一生不相弃。为一份救民族和正天下的使命感能奉献出一切,不为小我不为名,此身此心,何人能懂!随思美人,听屈子心声。
#马可版屈原# #马可思美人# 美人者,在骨不在皮,美人心,美人德,是美也!灵均公子高风亮节,德艺双馨,更甚者,仪表俊雅,步履生风,器宇不凡,美人当属然也!又曰,美人之美,美美与共,天下大同,思美人兼容并包,各路美人齐聚,赏美抚琴吟诗,美哉!
5
15

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

思美人的更多剧评

推荐思美人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端