由爱故生忧,由爱故生怖

想象中的国王
《银河意难忘》
朝廷末年,奸臣当道,外有贸易联盟侵攻不止,内有西斯魔教蠢蠢欲动,残害忠良,民不聊生……这时帕不群被推举为五岳盟主,准备整军备武、重振朝纲。同年华山气宗首席奎不刚、传功大师兄欧承志历练回山,途中救回了一名忠良之后--安傲天。
当然,奎不刚也死在“万里独行”达斯魔手下,这都是小事。
为报师仇家恨,安傲天拜师华山、苦练剑法,然而大师兄欧承志总是念叨什么气在剑先、什么Force大法好,除了出任务,就整天抱着气宗新概念第三册不撒手,十大长老就知道发梦、解梦、闭关。
苦闷的安傲天跟小师妹帕圆圆互相愉悦了一下身体,竟然搞出人命。安傲天童子功破身,被罚去后山面壁,遇到了偷师的贱宗首席杜德诺,头次见识了辟邪剑法的威力。
五岳盟主、隐藏Boss帕不群偷练辟邪剑法,魔功大成,江湖上闻名号“达斯.黄台吉”,黑木崖上另立堂口,威震江湖,号令天下,莫敢不从。他对安傲天说:“汝可听过《西斯宝典》?死星宝具,点击就送!”
为了保住自己的妹子,为了江湖地位,安傲天认了干爹,改名“达斯.三桂”,剁手剁脚练起了辟邪剑法,一夜屠尽气宗三十余口,从此走上人生巅峰、一人之下万人之上,但临了了小师妹梦想破灭,还是...
《银河意难忘》
当然,奎不刚也死在“万里独行”达斯魔手下,这都是小事。
为了保住自己的妹子,为了江湖地位,安傲天认了干爹,改名“达斯.三桂”,剁手剁脚练起了辟邪剑法,一夜屠尽气宗三十余口,从此走上人生巅峰、一人之下万人之上,但临了了小师妹梦想破灭,还是走了。
大师兄欧承志清理门户,把达斯.三桂揍了个生活不能自理,跑路后组建义军同盟当起了幕后坐馆,自称“柯近南”,江湖人传“为人不识柯近南,你还能多活一集”,掀起了暗潮汹涌的攘夷运动。
而安公子的儿子,被他送到边城塔图因偷偷抚养,为了避免被人发现跟安公子的关系,名叫--卢红血。
【星球大战电影系列】帝国宣传战前传 —— 维达利亚的秘密
不愧是卢卡斯修炼了五部才弄出来的集大成者,总算是有点大片的样子了。场面火爆,节奏紧凑,情节感人,居然还挺好看的,尤其是杀杜库一段,彰显了西斯集团的邪恶性,从前三十分钟看能上四星的样子,但是因为要忍受前两集的烂才能理清本集关系,这四星给的很勉强。
但杜库伯爵死的太二了啊,我宁可相信他是个克隆体,反正也不是什么天顶星科技。西斯这帮人真是不成事,明明杜库比格菲这傻货更有潜力。娜塔莉在这集里好丑,这正派现在连颜值都没有了还怎么团结人心啊。
阿纳金公开跟帕德梅亲热,还在海景房留宿,这绝地武士议会视规条为无物么,奎刚大师的棺材板压不住了啊。
尤达大师解梦真是给力啊,让人想给他一脚,把人逼到darkness的不是别的,就是你们这帮装逼犯。
为了老婆,干翻所有亲朋好友,这样的人在东方,就是三桂.吴和奉先.吕也难望其项背啊。不过这也算影视界的政治正确、情理之中,从一定意义上讲,天大地大、真爱最大嘛。

星球大战前传3:西斯的复仇的更多影评

推荐星球大战前传3:西斯的复仇的豆列