外科风云 外科风云 7.5分

剧情尚佳,感情线无趣

tppeyf
基本看到现在,剧集也快接近尾声了,也可以有一个比较全面和公正的评价,我对这剧的评价,就是剧情尚佳,感情线无趣
开篇没开好,有低级bug,被人吐槽diss,也是咎由自取,既然要做一部高质量的职业剧作,99%都考虑到了,却在那么小的浅坑里摔跤,不是很蠢吗?
但是相反的,剧集所表达的医患关系,还有一些医生的医德却非常令我感动,也就是走剧情部分,节奏明快,引人入胜,十分的优秀。
但是剧情切换到男女主感情线部分的时候,就实在看的太令人尴尬了,可以说这两位实在没有cp感,而且正午这些导演,也实在是不太会拍异性感情戏

所以总体而言,这剧还是可看的,推荐吧。中上水平。

————————————补充分割线——————————————

所以总体而言,这剧还是可看的,推荐吧。中上水平。

对了,真心想对正午的导演们说一句话,咱能别再剧集里硬加bg感情戏了吗?真不适合你们啊,想看帅哥靓女腻腻歪歪谈情说爱剧情的观众,我觉得也不会来看正午剧的,他们应该普遍低龄,喜欢于妈欢瑞大红大紫配色,剧情又雷又狗血的那一挂的观众,而真正看正午,喜欢正午的,我觉得吧,真不在乎你剧里有没有感情线,他们喜欢的是故事里面的剧情,还有所表达的浓浓的人文情怀,人与人之间细腻的情感,亲情友情之类不是爱情那种的情感,正午导演们都可以诠释的非常的好,干吗非要屡屡拿自己的短处去给人看呢,多多在剧情上用心,日剧里面的很多职业题材,就有本事把外人看来枯燥的职业,描写的妙趣横生,比如重版再来,根本没有感情戏,但同样热血,看的人很燃,如果真的想做职业剧,倒不妨把精力都放在剧情描写上,期待正午能带给我更多的优秀作品。

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快