谈求婚,理智的人进

婉小兮

我看过日剧版,刚看的时候摸不着头脑,看了几集,就开始被虐,但是没有哭,看时感觉山p的发型真的很奇怪……这么多年没变过吗?

接下来我说下中国版的翻拍,请没看或带着有色眼镜的人走开。

1.把打棒球那块儿留着是为了致敬经典,虽然我的高中没有,但是大学是有棒球社的,这个是可以接受的。因为后面还是加了很多中国元素的。

2.我很喜欢汉服,本身就有一套,虽然平时不会穿,但是有活动确实是会穿,我寝室有个姑娘有好几套。

3.看到很多短评讨论演技问题,我觉得你可能没看懂剧情发展,或者根本没看,毕竟这种为了自己爱豆乐意贬低别人的人我见过很多。严小赖的伤心后悔或者顽皮小聪明,都写在脸上了表现出来了好吗。

4.有人吐槽画外音太多,虽然中国观众最大的一点就是喜欢看剧情,不喜欢心理描写抒情什么的,但是吐槽这个也太……你可能没看过外国小说,大段的心理描写。我也无力吐槽这类人了,欣赏水平不够嘛。

4.有人说配音尴尬,这可能是一个短板,确实感觉有点生硬。

现在想到的就是这些,喷子请走开。谢谢。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端