十三个原因 第一季

想变成肉松面包
提示:这篇影评可能有剧透
整部剧感觉没直男,连画外音的律师声音都那么gay,到11集都一直觉得是男主make out没那啥起来把女主伤害了呢。完全看不出Alex是直男,导致相关drama都看得非常出戏。以为喜欢的是个安全的配角,结果居然车祸!我的jeff!
因为题材看的。女主看着好朋友被rape,当时震惊,事后也不敢报警,还要留盘磁带说好朋友曾经怎么对不起自己。撞倒路牌的时候女主难道不是也在车上,都要自杀了也没想去给jeff父母解释,也好意思给别人留录音带。被rape,想到每个人对自己的坏,花几天录磁带,都敢自杀了,不敢死前揭露rapist,不敢捅了rapist。有几个故事选得槽点太大,明明美国中学那么多校园欺凌可以取材,看完觉得这个都要录磁带??像justin那种家庭情况就不说了,女主家庭关系那么亲密,自杀给家人和爱自己的人带来一辈子的痛苦,真伤害自己的人还要指望自杀后别人帮忙伸张正义,我离中二太远,早习惯自力更生。
“Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.”
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十三个原因 第一季的更多剧评

推荐十三个原因 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端