我想要的结尾

Whissell
提示:这篇影评可能有剧透

我觉得猜不到结局虽然不能完全作为一个评价悬疑剧的标准,但这是很多人看悬疑剧的乐趣,这个电影真的是看了一半就猜到结尾了,一是比较老的套路,二是暗示给的太太太明显了。

看到男主越来越冷静,我就大概猜到一切应该是他主使,然后把所有罪行推到情妇头上。这么白手起家的杰出企业家,心理素质怎么可能那么差,动不动掉眼泪,而且被一个女人牵着鼻子走了那么久。但对律师脸盲这个设定,我不敢接受,一个天天跟人打交道的人精,居然记不住律师这种重要职业的脸,开玩笑了。

我以为的结局是男主依旧靠着自己高超的骗术引导律师以为他真的无罪,把这一切都推到撞死男生的父母身上,实际上他们只是一对为儿子失踪而伤心、什么都没有做的普通老人,老人锒铛入狱,他骗到所有陪审团后无罪释放。看不见的客人就是那个从来没犯过罪,却被男主诬陷成凶手的无辜老人。

反正我不喜欢这个强行正旋律的结局。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端