物竞天择

湫湫

很有道理,生命不受限制。生命总会寻找出路。复制是对大自然的蔑视。对大自然缺乏敬畏。必会受到惩罚。上帝创造恐龙,又灭绝恐龙。上帝创造人类,但人类灭绝上帝,创造恐龙。创造出恐龙,却没有相应的约束。

所以面对强者吃弱者,不要难过,这是大自然的优胜劣汰法则,无限繁殖,大自然自有淘汰机制。既然你不能适应这个社会,那自有能适应这个社会的物种出现。

恐龙都知道不断进化已适应环境,更何况人类呢。已有不断改变让自己去适应这个社会才不会被淘汰。

恐龙曾经统治地球1.2亿年,却在一夕简灭绝了,什么都没有。除了进化成鸟类。而人类才统治地球几千万年。比恐龙统治短多了,会不会有一天,我们也曾为后人的标本,成为传说中统治过地球的人类。

地球是活着的,她会清除一切让她感到危险的事,物种。且行且珍惜啊!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪公园的更多影评

推荐侏罗纪公园的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢