外科风云 外科风云 7.5分

外科风云:好看与不好看,每个人都有她的定义

liliuqin
不怎么习惯去写评论,因为好与不好每个人都有他的定义,毕竟每个人的生活背景都不一样,体会也不一样,我不做职业的专业程度评论,我也不懂。纯粹是受到了剧情的触动,让我反思 :每个人都在他的能力范围内尽到他最大的努力了吗?你真的尽力的在解决问题了吗?
出了问题后,是一味的发泄自己的情绪?情绪能解决问题吗?尽管动机和行为都没有错,只是行动却没有效果(这份感受来自于剧中柳灵的案件)
在这个年代,智商真的可以解决一切?我们的沟通能力在工作和生活中太重要了,但很多人包括我自己估计都是很难做到。当然,这些仅表达出我自己个人观点和感受。演技我就不说了,但是靳东的实力不是吹的,張眼的都能看到,隐忍和淡定的表现都是点到为止,克制从容。虽然感情戏很懵逼。
另外,讲真,白的一些生活作风虽然不认同,但真的很佩服这个剧组,在这个风尖浪口还是将此剧推出了
35
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端