私枭血 私枭血 8.5分

我们去地下酒吧喝一杯。

立椿
1918年。收信。我们回去后干什么呢,我们来计划一下吧。战争结束,我要把这杆枪带回去。时代一下子就变了。禁酒令大萧条沉浮年代。不会再过三年了,三小时后我联系你吧。艾迪有军人特质。艾迪最有神的是他的眼睛吧。这毕竟不是老实人的行当。黑帮大佬。所以我睡醒起来再煮通心粉吧。这家通心粉饭店。疯狂的年代。生意,股市,赚钱。二十年代末,艾迪开着出租车,再次见到珍,一切好淡定,我大概是从这里开始为他难过的吧。经历的都是时代的浪潮,人们的命运怎样。我们谈谈旧日时光。终于早期的地下酒吧里喝牛奶的艾迪还是染上了酒瘾。用劣酒麻醉自己。艾迪一直都爱着珍。"我们认识的时候就臭味相投,那个时候我就在想,你在郊区的大房子里整理花园种花带着孩子,那可是个笑话。"嗯,我们还能更酷一点。整个二十年代,完整的咆哮的二十年代啊,从赴法国一战参战回来,经历的所有那个时代那个社会背景的动荡,从珍还没完全长大稚气未脱开始直到她愈渐端庄成熟,这所有的变故啊,在要放手的时候艾迪只是说了抱歉。正直的艾迪。珍的孩子问"你会开枪吗""会,不过我已经很久没动枪了。"好为艾迪难过,所以这个世界上真的存在一些很伟大的男人,对...
显示全文
1918年。收信。我们回去后干什么呢,我们来计划一下吧。战争结束,我要把这杆枪带回去。时代一下子就变了。禁酒令大萧条沉浮年代。不会再过三年了,三小时后我联系你吧。艾迪有军人特质。艾迪最有神的是他的眼睛吧。这毕竟不是老实人的行当。黑帮大佬。所以我睡醒起来再煮通心粉吧。这家通心粉饭店。疯狂的年代。生意,股市,赚钱。二十年代末,艾迪开着出租车,再次见到珍,一切好淡定,我大概是从这里开始为他难过的吧。经历的都是时代的浪潮,人们的命运怎样。我们谈谈旧日时光。终于早期的地下酒吧里喝牛奶的艾迪还是染上了酒瘾。用劣酒麻醉自己。艾迪一直都爱着珍。"我们认识的时候就臭味相投,那个时候我就在想,你在郊区的大房子里整理花园种花带着孩子,那可是个笑话。"嗯,我们还能更酷一点。整个二十年代,完整的咆哮的二十年代啊,从赴法国一战参战回来,经历的所有那个时代那个社会背景的动荡,从珍还没完全长大稚气未脱开始直到她愈渐端庄成熟,这所有的变故啊,在要放手的时候艾迪只是说了抱歉。正直的艾迪。珍的孩子问"你会开枪吗""会,不过我已经很久没动枪了。"好为艾迪难过,所以这个世界上真的存在一些很伟大的男人,对,他是你的男神。悲壮的,伟大的,活在你所在的光辉年代。"你和他什么关系?""我自己也搞不清楚。""他是干什么的?""曾经是个大腕。"
这场时代浪潮,我们落魄抑或风光,我们跌宕起伏。


有一个摇滚青年曾说:最单纯的喜欢就是,就算你拒绝了我,我对你也永远没有埋怨。但我不会再靠近了。如果你有求于我,我依然会鞠躬尽瘁。从今往后我会把喜欢藏起来,不再招摇过市了,我会努力过得好,希望你也是。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

私枭血的更多影评

推荐私枭血的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢