真实

艾欧外
提示:这篇影评可能有剧透
太真实。

每个细节都让我看到了自己。

不断怀疑自己与他在一起的选择是否正确,从台北回来的春娇想要发现答案,作出了略微戏剧的举动,那个时候女孩又敢说自己未有这样?春娇想要知道答案,去问了外星人,在最无措的时候,我们往往寻求虚渺的安慰。我在濒临分手时,去算了姻缘和星盘。

两人在地震时,危机爆发。这在日常小情侣的生活中并不少见,男生理性中的对的选择和女友眼里你应该做的选择的冲突,往往让双方都得理,导致争吵爆发。

再往前走,恋爱同居过后,生活成了两个人的生活。今晚你的加班打扰了我的性趣,明天某位异性朋友或同学的出现短时间内影响了双方的信任,牵一人而动全身。

志明一次次道歉,我仿佛看到自己的他,一阵唏嘘。

之所以感触深,大概是2-3月经历了两个月的情感危机。埋怨他的长不大,质疑自己的选择,按逻辑,选择分开明明是一种解脱,却每日忧愁,惶惶不得终日。为了寻找答案,居然迷信起了生辰八字和星盘,为了给自己退路,处处小心留有余地。

志明真的长大了吗?如果一次争吵可以?志明并不幼稚吧,推脱责任也只能算做缺点。成人又不等于没有缺点,长不大更不等于有缺点。志明真的幼稚吗?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端