往事如风 往事如风 7.3分

joey回來

MIINGI

好棒的电影 重头戏在后面 将死之时妈妈和儿子的对话意味深长,倔强的儿子最终理解了母亲对自己的牵挂和发自内心的爱,这伟大的爱把固执冰冷的儿子的心融化了,没有华丽没有煽情,就是这么简单,平淡,不做作,真是平时朴实贴近生活 节奏平缓 却时刻抓住观众的眼睛,一直被指引,就是不跳戏,男主原来是top 身材好到爆,小受也很可爱身材也好到无可挑剔。

年少轻狂,却值得怀念和追忆,然而就算阔别十五年后,各自都没混出什么名堂,都过着普通人的生活,都也差不多,15年生活的锤炼,精神的患得患失,家庭的冷暖,三个少年都成长和蜕变了,面对现实是追好的归宿。

即将送走给予自己生命之人时内心的复杂心绪,沉重而又无奈,即便嘴巴老,却也道出彼此的心软和惦念,正所谓刀子嘴豆腐心啊,妈妈是儿子如是,lori好貼心。joey也很可愛。

即使joey換了名字變成joe。只是想把曾經的美好封存。不希望被別人喚起,自己也無法面對逝去的舊愛。曾經的愛是懵懂的,是青澀的,是真摯的,是用情的。只有面對男主joe才能做回joey,joey只屬於男主和他們兩個曾經的回憶,別人是不允許觸碰的。

然餓 就像媽媽說的一樣,你永遠不知道明天會是怎樣,你只要面對當下就好,未來還是會有一些驚喜的。機會是留給準備好的人的,所以你們需要的是好好做準備。當然希望你得到幸福,我會為你的幸福加倍祈禱。即便你喜歡的碰巧是個男人。我也必須要祝福你。因為我愛你。雖然你曾經因為種種原因試圖自殺過,以後不要再那樣了。就算我死內心也會不安的。讓我死得安心。我去找rose。我要去天堂。有一天你也會面對死亡。

男主肌肉好棒怪不得連媽媽都開玩笑說他不像gay。男主嘴巴快驗快語毫不讓步,其實他早已原諒了母親,同時也在尋求母親對自己的認可和關愛,心裡已經融化了,不厭其煩的陪母親走到生命的盡頭,繼續延續母親的生命,就像她還在一樣,當然母親會在天堂看著他的。

背景音樂舒緩暖心 節奏把握準確紓緩,片子看著舒服,貼近生活,誰說演員演技面談了,我覺就很好,好吧我這個顏控。

推荐往事如风的豆列