单身男女 单身男女 6.8分

且行且珍惜

婧启晗

无意中看到高圆圆就看了,两个小时有些长,中途快进了点~

对于高圆圆和古天乐这对来说,从古天乐的角度来说,对高圆圆算较认真,帅气多金会撩妹,却想着处处留情,对美女没什么抵抗力,通过便利贴与魔术等获得高圆圆芳心,通过豪车,房子,各种浪漫的表白又在一起,却都不够专一,认为他只是会犯男人都会犯的错误,他有些自己的任性,通过工作将她牵绊住,只是醒悟的太迟,而女主终究不会原地等待。

对于高圆圆和吴彦祖,相比而言吴彦祖更像是踏实、有才、会撩但专情的boy,两人在低谷相遇,相互鼓励,但成为备胎,却始终不放弃,终于抱得美人归~

吴彦祖在女主失恋压抑的情况下,陪着她丢下了前任的一切,变得更加勇敢,古天乐在她办公室的无聊与压抑中带给她快乐。这可能是感情的基础。

无意中看到高圆圆就看了,两个小时有些长,中途快进了点~

女主善良中带着懦弱,被前任欺负只知道哭泣,被古天乐一次次的鲜花和浪漫情调俘虏,但她唯一想追求的是爱情中的专一,只是在表达女主的爱情观的时候,有些欠缺,感觉她似乎是在两个男生之间选择,而选择的标准似乎有些难以言明,我大部分剧都心疼男二,这部却觉得吴彦祖也有那么点心疼,与吴彦祖的爱情中只有吴彦祖的倾心,而女主只是被感动后的应允,这是现实中的常态嘛?女主爱吴彦祖还是因为吴彦祖更对她好?有些戏谑的想法,如果最后古天乐给的是那样较为盛大的求婚,而吴彦祖较为简陋,她是否又会被古天乐感动?

单身男女的更多影评

推荐单身男女的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快