喜欢你 喜欢你 7.0分

看完想谈恋爱了,仅此而已

艳姐

之所以半夜写这篇影评,只是因为看完让我想谈恋爱了,仅此而已。或许这是每个爱情剧的初衷或归宿,但周冬雨傻傻的乐,惹人怜的哭确实触动了我内心最柔弱的地方。

这是一个大叔与萝莉的故事,看完不禁让人想起《这个杀手不太冷》中的桥段。

男主是酷酷的大Boss,成功企业家,更是赚钱机器,冷血动物。女主则以一副地痞小流氓的形象闪亮登场,无厘头,搞怪,古灵精怪同时又是一位不走寻常路的厨师。

暂且不说剧情,不得不为周冬雨的演技点赞,将角色深入到骨子里。她笑的纯真,哭的让人心疼,率直坦诚,敢爱敢恨。

每个女生都值得被爱,只要你愿意等,他迟早会出现。虽然影片主题免不了霸道总裁爱上萝莉的故事线,但至少让我们愿意去相信爱情。

“就是没有选择的喜欢你,就是喜欢满身缺点的你。”总会有一个人能这样对你说。

期待美好~

(影评处女秀,不喜勿喷😘)

期待美好~

(影评处女秀,不喜勿喷😘)

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列