择天记 择天记 4.3分

【心碎至极,很想连分都不给】

151****4078
提示:这篇影评可能有剧透

我抛开演员演技布景特效,今天只说剧本。 不知道这部剧是怎么有勇气拍出来的,槽点太多我不一一论述了,就挑几个太过分的聊聊,首先我要吐槽此剧能力等级划分太扯淡,一开始的黑龙黑袍打圣后,黑袍圣后能力相当是肯定的,一只幼年黑龙也能打圣后?直接秒好吧,最主要的我人族英雄王之策也没了,后来秋山秒魔族一打三啥的什么鬼?凤凰打不过孔雀什么鬼?秋山怂的逃跑什么鬼?最可恨的我秋山君一正人君子被策反又是什么鬼?能不能尊重下原著尊重下原著读者们?还有啊,本剧我最不能理解的,唐家大爷在神都遇刺?你当唐家是啥?尼玛天下第二刀天凉王破都是人家的账房先生好不,唐老太爷神隐境界的好不?天海圣后不敢惹不说,妖族,魔族哪个敢随便对唐家动手?断你经济来源的好不?!还有啊黑袍被长生秒又是鬼情况?这么算一下实力长生是不是自己就可以逆天改命了?另外魔族进神都怎么跟玩一样?是个魔族就能进啊,天海这个神隐的牛逼人物神识是吃翔的么?教宗寅的神识是拿来抠脚的么?天机老人是坐那等死的?本来寻思随便找几点说说,一说就停不下来了,这部剧还怎么看?我这看了十几集眼看我人族名扬四海声望最高的全书最正人君子的秋山君就要成了魔族,我这还怎么看?不...

显示全文

我抛开演员演技布景特效,今天只说剧本。 不知道这部剧是怎么有勇气拍出来的,槽点太多我不一一论述了,就挑几个太过分的聊聊,首先我要吐槽此剧能力等级划分太扯淡,一开始的黑龙黑袍打圣后,黑袍圣后能力相当是肯定的,一只幼年黑龙也能打圣后?直接秒好吧,最主要的我人族英雄王之策也没了,后来秋山秒魔族一打三啥的什么鬼?凤凰打不过孔雀什么鬼?秋山怂的逃跑什么鬼?最可恨的我秋山君一正人君子被策反又是什么鬼?能不能尊重下原著尊重下原著读者们?还有啊,本剧我最不能理解的,唐家大爷在神都遇刺?你当唐家是啥?尼玛天下第二刀天凉王破都是人家的账房先生好不,唐老太爷神隐境界的好不?天海圣后不敢惹不说,妖族,魔族哪个敢随便对唐家动手?断你经济来源的好不?!还有啊黑袍被长生秒又是鬼情况?这么算一下实力长生是不是自己就可以逆天改命了?另外魔族进神都怎么跟玩一样?是个魔族就能进啊,天海这个神隐的牛逼人物神识是吃翔的么?教宗寅的神识是拿来抠脚的么?天机老人是坐那等死的?本来寻思随便找几点说说,一说就停不下来了,这部剧还怎么看?我这看了十几集眼看我人族名扬四海声望最高的全书最正人君子的秋山君就要成了魔族,我这还怎么看?不管演员是谁,首先这部剧的编剧制作导演啥的已经把这部剧毁了,永别了择天记电视剧,我已无力吐槽!!!!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢