香水 香水 8.4分

睡不着吐槽一下

HackerGaming

首先说明一下本人很喜欢看电影,看过的电影大多都是欧美的,所以朋友介绍我说这部电影他觉得特别好看还拷贝一份给我让我也着实期待,然而今天晚上看了之后只觉得浪费时间,真的不知道好看在哪里,而你要是问我那里不好看我能给你吐槽一晚上.

故事是一个恶魔想要成为全世界的神的老套剧情,为什么说他是恶魔,一个从出身就开始给别再带来霉运的人我只能说他是恶魔,走到哪别人死到哪,从自己的亲妈到孤儿院院长再到皮革店老板,甚至带他进入香水行业的老板也不放过,所以他的设定我认为是个恶魔.这个恶魔有个技能,就是鼻子特别好,什么气味都能辨认出来,甚至能通过鼻子闻到几十公里开外的人的具体位置,最可怕的是,他还能闻到别人在干什么,此处真的黑人问号了.好吧我接受这个设定,那么这个大魔王怎么才能统治全世界,居然是找十三个美女然后用很恶心的脂肪覆盖,把人家头发很整齐的推成寸头然后再活上脂肪就能留住美女的体香?好吧,编剧你说了算,然后这十三个美女只要是我们村里非常美的十三个就行,都不用是全世界,这个任务比新手村打怪简单多了吧,而且有主角光环,不管是黑暗小道还是有钱人豪宅都随便进出,完全没有人会发现,总之这些狗血的设定真的是用脑子想出来的吗?好吧,总之大魔王收集了十三个美女的体香,说实话具体是不是香的都不一定,混合到了一起,那味道着实没法想象,最后大魔王凭借这个所谓的香水就让所有憎恨他的人都臣服于他,杀女之仇烟消云散?最搞笑的是这香水是春药吗?所有人不分男女老少都开始性交起来,这尼玛就是春药好吧,而大魔王才最搞笑,他完成任务转职成功成为神之后,想我应该怎么自杀呢?有了,方法就是把春药倒在头上,大哥,别人看到你只会和你性交吧?然而剧情依然狗血,一群人围住他居然把他吃了?搞笑吧!什么春药啊!果然没过质量检测有副作用吧!而镜头最后一处是瓶子里最后一滴香水滴在了地上,十分感谢编剧没有再说这个地方最后变成了宗教圣地耶路撒冷,毕竟沾上这个香水就会变成神。从头到尾这个电影一直让我觉得很恶心,主角也是让我恨不得早点死少祸害人那种,不懂为什么有人觉得他是天才,还不被人理解的那种,我也是醉了,如果这种人是天才,那变态杀人狂个个都是,可能他们也是在做任务。毫无三观毫无逻辑的电影,我知道看电影不要太在乎逻辑这种东西,但每个电影不论你是科幻还是恐怖片,其实都有自己的设定遵从自己的逻辑,但这部电影我真的不知道为了说什么,也是醉了

以上纯属个人观点,睡不着瞎逼吐槽一下,如果您觉得这是神片您多看两遍,就当我瞎bb就行。

香水的更多影评

推荐香水的豆列