没有长大的张志明 只有更爱余春娇的张志明

鲨鱼不咬人

第一部里张志明给认识不到七天的抽烟搭档发 i n 55!w !

第二部里跟飞机上认识的空姐骤然生情

第三部就变成了每天给女朋友遛狗 陪女朋友妈妈逛菜场 陪女朋友爸爸去桑拿房 靓妹发的微信不回复 再也没有和朋友“夜蒲” 连自己买的达利哦达利啵 都要变着法地卖萌让自己女朋友接受它

第二部里曾经让那么多人痴迷的“我很努力地想想摆脱张志明 最后自己却变成了张志明”的志明人设 其实已经不在了

五年前还在上高三的时候看的第二部 当时也不懂电影到底拍的好不好 不关注有什么吐槽点 只记得结尾处曲婉婷的声音响起 一个小小的mp4框框里 两个趴在学校会议室桌上的姑娘 哭的那叫一个伤心

时隔五年 张志明和余春娇已经在一起七年了 除了前十分钟的嘎嘎杠 基本是爱情轻喜剧 张志明那么呆萌 真是不要太喜欢 最后的求婚歌还是不出人意料得赚眼泪 把每一部的梗都串了一遍 它不提伊健 我都快忘了!更感触的是五年后还是同样的两个人 只是mp4变成了大荧幕 会议室变成了电影院

有的电影是没法很客观地评价 它或许让你感同身受 或许它就代表某一段时间 总之在你心中它是特别的

第二部里跟飞机上认识的空姐骤然生情

春娇救志明的更多影评