黄大妮 黄大妮 2.8分

影响三观,能赔偿精神损失吗?

df405

打一星嫌多,应该给负分。

演员很认真的在演戏,关键剧情角色三观不正,编剧满脑子狗血,就不能写点积极向上充满正能量的东西吗?在这里,养儿防老是伪命题,还不如几个没有血缘关系的外人。

打一星嫌多,应该给负分。

我陪我妈看,本来也不想花时间些评价的,但是看了几集剧情实在忍不了了,找不到以前的豆瓣号了,只能重新注册专门来吐槽。虽说电视剧明显想塑造一个自立自强伟大的母亲角色,但就个人观点她非常自私。孙木林对她掏心掏肺,她肆意消费孙木林感情。她的儿子对不起孙木林的女儿,她也是站在自己儿子一边。天生劳碌命,什么都要管,偏偏什么也管不了,一副世界离了我不行的样子。三个亲生儿子,两个忘恩负义品行不端,一个从小溺爱受不得一点挫折自杀。孙子和儿子、儿媳妇,个个糟心。大儿子窝囊出家,大儿媳相当于间接害死她小儿子,她跟没事人一样天天给大孙子收拾烂摊子,她孙子那么不成气,很大部分责任在她。一个成功的母亲,教育出来的孩子哪怕没有功成名就也必定是上进积极品行端方的,一个成功的母亲,家庭氛围也必定是和谐的。她们一大家人天天吵吵闹闹,要死要活,作为一个母亲,无疑是失败的。这不是一个暖心剧,这是一个糟心剧,严重影响心情。广电审核此类型不应该限制吗,严重带偏三观,精神损失该找谁?

黄大妮的更多剧评

推荐黄大妮的豆列