外科风云 外科风云 7.5分

请允许这个世界的不完美

贝小殼

每一个剧都会有或多或少的瑕疵,因为正午阳光之前的高质量,所以观众的期待值一开始就变得很高这并无可厚非,但是艺术毕竟不是纪录片。有一定的跌宕起伏和剧情需要也是正常的。它要是一个小时给你记录怎么开胸怎么缝血管。你还能好好看?估计十分钟不到你就好去吐了吧。当然,在细节方面还是有可以进步的空间的。

剧本对关键人物的设计很立体。没有谁是完美的。但是作为医生他们都在努力。撇开白百何不说,各个演员演技在线。意外被张益达圈了粉。

扬帆作为院长,他有自己的心思。但是作为医生在大灾面前他的义无反顾让我实在对他恨不起来。预告中他去给钟主任取血,那句略带哭腔颤音的都别慌,我去,着实让我感动的不要不要的。而且,为什么没有人说王天风谢侯爷扬院长真的好帅??

看这部剧的时候。我脑子里一直有一句话,医生不是神,他也有救不了的病人。他也一样不完美。

正午阳光也不完美,我们也是。可正是因为这些不完美才让我们变得真实,并且知道如何接受或者改变它。

最后,表白我东哥得盛世美颜。

35
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端