只有失去爱子的母亲才能爆发出的能量

深海里的鱼
提示:这篇影评可能有剧透
这是一个智商与智商之间的较量

失去爱子的目前可谓双重间谍,一方面扮演为疑犯辩护的律师,一方面作为母亲要为爱子寻求真相,几乎能感受到男主说出真相的那一瞬间,也就是把车子推到湖里的瞬间,居然男孩还没死,她是有多么痛心,然后紧接着还是演完了自己的戏……

男主也不是等闲之辈,为了保护自己,争取自己的利益,连为自己辩护的律师都信不过,不得已先编造一通谎言来说明,在这位母亲层层逼问之下,终于说出真相,也被迫自己把自己送进了监狱

看完不禁想,现实中,这种明明有罪之人,最终通过辩护无罪的案例会有多少?最终坏人被绳之以法的概率能有多少?有多少精明能干的律师受雇与坏人?为了金钱去掩盖罪恶?

还有很多细思极恐的细节,比如女摄影师调动驾驶座位,打火机,报纸上的PS照片,男主兜里的录音笔,真心为这些精心设计的细节点赞。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端