记忆大师 记忆大师 7.2分

怎么滴也应该再反转一次。

糖雷雷

我以为还要再反转一次,得牵出徐静蕾是大boss这个剧情才行。所以当结束的音乐响起,我还以为这只是个插曲,后面肯定如我所料,有个更大的彩蛋。然而并没有!

没有就没有吧,至少发愣的间歇让我瞥到了仓皇而逃的四月先生遗忘掉的我的包。

我把它当个悬疑的故事看了,四月先生完全把这部片子当做恐怖片看了。譬如,他找车时说停车场恐怖。开车时说眼珠子疼,要掉出来了。开车一直在停车场转悠,我指示出口时,他让我别出声,否则会情绪失控,掐死我............总之集结了各种奥斯卡影帝的表演技巧来展现他内心的恐怖及邪恶。他狂飙演技的同时,数次激发了我想灭他的冲动,但是凭借着我强大的自控能力,他依然一路平安地边表演边走到了小区楼下。当我以为这一段炫技要告以段落的时候,他幽幽地又来了一句:明天那几个执行犯.........我立刻有种想瞬间让他消失的冲动。但你以为这是最终的彩蛋吗?并不是。我开门踏进一楼,邻居的狗狂吠,他不假思索地说:你身上有戾气!

或许下次该带他去看个喜剧片或者爱情片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开