一起长大 一起长大 6.5分

默契夫妻档 朴实无华的生活剧

药到病除

最初是冲着十四年前《失乐园》里的殷冰冰追的这个剧,看了几集发现这是近些年国产剧里的一道清泉,邵兵张培在圈里的人脉稳稳撑起了实力派龙套的半壁江山。

剧情没有俗套烂大街的婆媳大战夫妻对骂,虽然平淡不出彩,但还是比较接地气儿的。在各种烧脑的美剧和乌烟瘴气的国产剧消化不良的时候,安安静静追一部这样的国产剧也蛮舒服。

唯一bug是孟小夏造型抄《这个杀手不太冷》痕迹太重,故意制造萝莉和大叔的暧昧套路略生硬不讨喜。

最后表白下张培,从花旦到青衣过渡自然,白富美贤妻良母本色出演,一出场就让人好感爆棚。早年科班毕业,毕业话剧演员出身的艺人普遍颜好戏好基本功过硬,真是甩现在的网红脸一百条街,希望今后能看到她更多的作品。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起长大的更多剧评

推荐一起长大的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开