We cling to our memories as if they define us, they don't. It's what we do that defines us.

依米花的守候
提示:这篇影评可能有剧透

记得很久之前听一位职业旅行家的印度旅行分享会,他说去到一个陌生的国度或城市,去当地的电影院和当地的民众一起看一场电影不失为一个很好的体验城市的方式。所以高雄旅行第二天晚上8点,我们来到了高雄驳二文化艺术区的电影院看了《攻壳机动队》,影片想要表达的中心思想就是:We cling to our memories as if they define us, they don't. It's what we do that defines us.电影让我想起来了《骇客帝国》和《换命游戏》的某些桥段,但是艺术性和哲学性上不如《超体》。但是冲着三位演员,也值得去电影院看一下:斯嘉丽·约翰逊壮硕硬汉炫酷完美的像个真人芭比女战士;日本电影大师北野武越老越混球越可爱,他说:不要派一只兔子来射杀一只狐狸。帅爆了!茱丽叶·比诺什每一条皱纹里都透露着知性优雅。只能说是一部不错的商业大片,还有没事不要乱逃学离家出走,小心被坏蛋公司抓去做成生化人,四星推荐!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

攻壳机动队的更多影评

推荐攻壳机动队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开