算不上一个好电影,但还是一个不错的小品故事。

依米花的守候

从2016开始对于看电影这事,我不再像以前一样一味地选择经典的文艺电影和奥斯卡获奖影片去看,而是本着放松和打发时间的目的看了很多的国产爆米花电影。事实上这样的观影方法遇到烂片的几率非常之大,但是这又有什么关系呢,谁让我喜欢的演员在里面呢,当然这部电影也不例外。

看完《云巅之上》之后,甚是想念马甲线女王姗姗同学,所以就忍不住打开了这部电影。不过我相信很多人其实是冲着小岳岳来看的这部电影,毕竟这是他首次担纲男一号主演的电影。这个故事其实特别简单,一句话概括就是一个屌丝用真心打败高富帅追到女神的逆袭故事。姗姗同学一如既往地真实、纯粹。孙坚是帅的,只是爱事业超过了女友。小岳岳是贱萌的,虽然被女神伤害但是一如既往地用真心待女神,还是蛮打动人的。姗姗说:女人就像瓷器一样,是脆弱的,需要身边有人用心呵护,小岳岳做到了,孙坚没做到,所以最终小岳岳打败孙坚抱得美人归。

影片中让人印象深刻的是那个拥有瓷房子的艺术家,不愧是老戏骨,表演太有魅力了。算是为数不多的亮点之一,他拥有的那间瓷房子,能有机会去一次就好了。

算不上一个好电影,但还是一个不错的小品故事。如果你喜欢小岳岳、袁姗姗、孙坚,想要轻松愉悦一下,不妨一看!

疯岳撬佳人的更多影评

推荐疯岳撬佳人的豆列