魔兽 魔兽 7.7分

光明源于黑暗

坚持的考拉
提示:这篇影评可能有剧透

我是个游戏白痴,没玩过什么游戏,但看到先生玩魔兽世界玩了好多年,至今还一有空就在玩,实在不解为何?人家看这部电影是因为情怀,我看只是为了了解下这个游戏的背景。

刚看到电影里的兽族人物形象时,感觉有点儿恐怖恶心,但又想到这不过只是一种形象而已,才感觉好些了。

霜狼氏族被古尔丹的邪能控制入侵人类世界,想要毁灭所有生命。酋长杜隆坦夫妻为了氏族荣耀和生存而牺牲,本来是人类守护者的麦迪文被邪能传染,国王为了人类和兽族之间的和平,命令伽罗娜杀死自己,然而却因此被心爱的人类将军洛萨误会,一场大战在所难免,一触即发。

我不知道魔兽世界正史是不是如电影所说的如此,只是看完电影觉得里面的人物都有血有肉有情感,爱恨交织,正邪难辨。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔兽的更多影评

推荐魔兽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开