希望

春夜的哒哒声
看了很多遍,这部电影确实恢弘大气,充满想象,基本还原了原著。
    其实我不太了解这部是新西兰的片子还是美国的片子,也不知道这里面的那些旷野,森林,峡谷,河流,瀑布都是在哪里取的景,又有多少是来自特效,反正除了剧情,最让我震撼的就是里面的景色。除此之外,就是一个人,精灵王子,奥兰多布鲁姆确实适合银发,比他卷曲的黑发更吸引人。
    第一部是故事情节的展开,从弗罗多的家乡一个安宁的小镇延展开去,护戒小分队的离开预示了灾难的到来,乡下的平静与护戒小分队的艰险揭示了美好的脆弱易碎,然而,也让人明白,即使经历再艰险的路途,再危险的厮杀,人类也终将拼尽全力来守护心中的净土。第二部厮杀惨烈,但在战争与邪恶面前,人类还是会团结在一起,这是整个世界的希望所在。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

指环王1:魔戒再现的更多影评

推荐指环王1:魔戒再现的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开