I can't beat it!

血之芬芳

当Lee说出i cant beat it! 时,男主一直压抑着的悲愤,无力的感情喷薄而出,是Lee在整部电影里少有的用语言表达感情的地方,但是是那么的有力,那么的触动人心! 当Patric看到叔叔在房间里摆放的照片时,那个Lee在搬家时小心翼翼保护起来的三张照片,他仿佛更了解了叔叔为什么不希望待在这个小镇。

Lee和前妻再次见面的场景,卡西的表演非常棒,在马上要泪崩的时候匆匆离开。 导演讲故事的能力非常棒,也许你会在影片头十分钟内不知所云,到后面故事,人物,感情都丝丝把你包围。看完后又能在一个一个看似没什么内容而又能传递给观众很多信息的小片段中细细回味。

在卖枪换上新发动机带着妞出海,叔叔终于笑了。悲剧中最重要的乐观,积极正面的元素在这一刻是那么的珍贵!

非常棒的导演和演员!~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快